Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Vitamin C in orange juices determined by HPLC: Influence of the wavelength of detection

Melendez, AJ ; Bejines, E; Vicario, IM; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 16
Número: 1
Páginas: 79 - 85
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1120-04-2024
wos913-04-2024

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0,387

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/94Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,220

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY128/157Q4T3D918,79

Año:

2011

CiteScore:

0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science137/213Q3T2D7

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,339

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/153Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melendez, AJ Universidad de Sevilla (Spain)
2Bejines, EUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)