Vitamin C in orange juices determined by HPLC: Influence of the wavelength of detection

Melendez, AJ ; Bejines, E; Vicario, IM; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 16
Número: 1
Páginas: 79 - 85
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus823-10-2021
wos823-10-2021

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.387

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/94Q3T3D8

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.339

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/153Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melendez, AJ Universidad de Sevilla (Spain)
2Bejines, EUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)