Virgin-Olive-Oil Color in Relation to Sample Thickness and the Measurement Method

Gómez-Robledo, L.; Melgosa, M. ; Huertas, R.; Roa, R.; Moyano, M. J.; Heredia, F. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 85
Número: 11
Páginas: 1063 - 1071
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1016-10-2021
wos1016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 1.504

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/107Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/61Q2T2D4

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)57/347Q1T1D2
Organic Chemistry70/150Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andaluci a (Spain)P06-AGR-01744
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gómez-Robledo, L.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Melgosa, M. Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Huertas, R.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, R.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
5Moyano, M. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)