Color Measurements in Blue-Tinted Cups for Virgin-Olive-Oil Tasting

Melgosa, M. ; Gómez-Robledo, L.; Huertas, R.; Capitán-Vallvey, L. F.; Moyano, M. J.; Heredia, F. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 86
Número: 7
Páginas: 627 - 636
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 1.803

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/118Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/64Q2T2D4

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.879

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/329Q1T1D2
Organic Chemistry55/155Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Ciencia y Empresa-
Consejeria de InnovacionP06-AGR-01744
European Regional Development Fund (ERDF)-
Junta de Andalucia (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Melgosa, M. Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Gómez-Robledo, L.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Huertas, R.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Capitán-Vallvey, L. F.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
5Moyano, M. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)