Reliability of the bromthymol blue method for color in virgin olive oils

Moyano-Pérez, María José; Melgosa-Latorre, Manuel; Alba-, J.; Hita-Villaverde, Enrique Fernando; Heredia-Mira, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 76
Número: 6
Páginas: 687 - 692
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2016-10-2021
wos1716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1999

Factor de Impacto (SCIE): 1.296

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/49Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/91Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano-Pérez, María JoséCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Melgosa-Latorre, ManuelSin datos ()
3Alba-, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Hita-Villaverde, Enrique FernandoSin datos ()
5Heredia-Mira, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)