Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Reliability of the bromthymol blue method for color in virgin olive oils

Moyano-Pérez, María José; Melgosa-Latorre, Manuel; Alba-, J.; Hita-Villaverde, Enrique Fernando; Heredia-Mira, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 76
Número: 6
Páginas: 687 - 692
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2120-04-2024
wos1820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1,296

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/49Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/91Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano-Pérez, María JoséCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Melgosa-Latorre, ManuelSin datos ()
3Alba-, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Hita-Villaverde, Enrique FernandoSin datos ()
5Heredia-Mira, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)