Effects of beta-cyclodextrin addition and farming type on vitamin C, antioxidant activity, carotenoids profile, and sensory analysis in pasteurised orange juices

Navarro, Patricia; Melendez-Martinez, Antonio Jesus; Heredia, Francisco; Gabaldon, Jose Antonio; Carbonell-Barrachina, Ángel Antonio; Soler, Antonio; Perez-Lopez, Antonio José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 46
Número: 10
Páginas: 2182 - 2190
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos1016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 1.259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/128Q2T2D5

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.734

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering47/320Q1T1D2
Food Science55/232Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Seneca Foundation of Science and Technology Agency of Murcia Region II06804/FPI/07
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Navarro, PatriciaUniversidad Católica de Murcia (Spain)
2Melendez-Martinez, Antonio JesusUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gabaldon, Jose AntonioUniversidad Católica de Murcia (Spain)
5Carbonell-Barrachina, Ángel AntonioUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Soler, AntonioUniversidad Católica de Murcia (Spain)
7Perez-Lopez, Antonio José Universidad Católica de Murcia (Spain)