Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of beta-cyclodextrin addition and farming type on vitamin C, antioxidant activity, carotenoids profile, and sensory analysis in pasteurised orange juices

Navarro, Patricia; Melendez-Martinez, Antonio Jesus; Heredia, Francisco; Gabaldon, Jose Antonio; Carbonell-Barrachina, Ángel Antonio; Soler, Antonio; Perez-Lopez, Antonio José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 46
Número: 10
Páginas: 2182 - 2190
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1413-04-2024
wos1213-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1,259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/128Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2011

CiteScore:

2,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering48/269Q1T1D2
Food Science57/213Q2T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,734

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering47/320Q1T1D2
Food Science55/232Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Seneca Foundation of Science and Technology Agency of Murcia Region II06804/FPI/07
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Navarro, PatriciaUniversidad Católica de Murcia (Spain)
2Melendez-Martinez, Antonio JesusUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gabaldon, Jose AntonioUniversidad Católica de Murcia (Spain)
5Carbonell-Barrachina, Ángel AntonioUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Soler, AntonioUniversidad Católica de Murcia (Spain)
7Perez-Lopez, Antonio José Universidad Católica de Murcia (Spain)