Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Color of orange juices in relation to their carotenoid contents as assessed from different spectroscopic data

Meléndez-Martínez, A. J.; Gómez-Robledo, L.; Melgosa, M.; Vicario, I. M.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 24
Número: 6
Páginas: 837 - 844
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-04-2024
wos2413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2,079

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/128Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/71Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,304

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gómez-Robledo, L.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Melgosa, M.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)