Color of orange juices in relation to their carotenoid contents as assessed from different spectroscopic data

Meléndez-Martínez, A. J.; Gómez-Robledo, L.; Melgosa, M.; Vicario, I. M.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 24
Número: 6
Páginas: 837 - 844
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1523-10-2021
wos1723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 2.079

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/128Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/71Q2T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.304

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gómez-Robledo, L.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Melgosa, M.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)