2-thiobarbituric acid test for lipid oxidation in food: Synthesis and spectroscopic study of 2-thiobarbituric acid-malonaldehyde adduct

Guzman-Chozas, M ; Vicario-Romero, IM; Guillen-Sans, R

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 75
Número: 12
Páginas: 1711 - 1715
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 1.681

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/90Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/47Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guzman-Chozas, M Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario-Romero, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guillen-Sans, RUniversidad de Sevilla (Spain)