Precisión comparada de métodos para evaluar la alteración oxidativa en aceites vegetales comestibles

A comparative study of the precision of some methods for evaluating oxidative degradation in edible vegetable oils

Yépez-Pérez, Francisco; Guillen-Sans, Remedios; Guzman-Chozas, Matias

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1990
Volumen: 41
Número: 2
Páginas: 163 - 166
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos004-12-2021

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor
1Yépez-Pérez, Francisco
2Guillen-Sans, Remedios
3Guzman-Chozas, Matias