The thiobarbituric acid (TBA) reaction in foods: A review

Guillen-Sans, R; Guzman-Chozas, M 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 1998
Volumen: 38
Número: 4
Páginas: 315 - 330
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos16404-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 2.167

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/90Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE7/50Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

8.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science1/213Q1T1D1
General Medicine295/3161Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering3/269Q1T1D1

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1.536

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science3/142Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering1/264Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)87/2845Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación