Chromatic parameters and oxidation indexes for edible vegetable-oils submitted to thermal-oxidation

Sans, R. Guillén ; Pérez, Yépez; Mira, F. Heredia; Chozas, M. Guzmán

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1991
Volumen: 54
Número: 4
Páginas: 619 - 633
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-08-2022
wos813-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.895

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE12/112Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/87Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/44Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.842

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/158Q1T1D2
Food Science19/142Q1T1D2
Nutrition and Dietetics9/65Q1T1D2
Biotechnology28/109Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sans, R. Guillén Universidad de Sevilla (Spain)
2Pérez, YépezUniversidad de Sevilla (Spain)
3Mira, F. HerediaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Chozas, M. GuzmánUniversidad de Sevilla (Spain)