Flow behavior and stability of oil-in-water emulsions stabilized by a sucrose palmitate

PARTAL, P ; Guerrero Conejo, Antonio; BERJANO, M; Muñoz García, José; GALLEGOS, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 25
Número: 3
Páginas: 331 - 348
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2504-02-2023
wos2204-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.602

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/87Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY77/157Q2T2D551,27

Año:

2011

CiteScore:

1.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science66/169Q2T2D4
Food Science92/213Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.597

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science20/108Q1T1D2
Food Science38/142Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1PARTAL, P Universidad de Sevilla (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3BERJANO, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5GALLEGOS, CUniversidad de Sevilla (Spain)