Flow behavior and stability of oil-in-water emulsions stabilized by a sucrose palmitate

PARTAL, P ; Guerrero Conejo, Antonio; BERJANO, M; Muñoz García, José; GALLEGOS, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 25
Número: 3
Páginas: 331 - 348
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2518-09-2021
wos2218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.602

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/87Q3T2D6

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.597

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science20/108Q1T1D2
Food Science38/142Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1PARTAL, P Universidad de Sevilla (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3BERJANO, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5GALLEGOS, CUniversidad de Sevilla (Spain)