Development and evaluation of rheological and bioactive properties of rice protein-based gels

Felix Angel, Manuel ; Romero García, Alberto; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Páginas: 91 - 100
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1027-11-2021
wos927-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.223

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/130Q2T1D3

Año:

2016

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/260Q1T1D2
Biochemistry187/390Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.021

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/273Q1T1D2
Biochemistry150/426Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government (Spain)TEP-6134
Spanish government (MINECO/ FEDER)CTQ2015-71164-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Angel, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)