Development of thermally processed bioactive pea protein gels: Evaluation of mechanical and antioxidant properties

Felix Angel, Manuel ; Pérez-Puyana, Víctor M.; Romero García, Alberto; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 101
Páginas: 74 - 83
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1813-08-2022
wos1713-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2.744

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/133Q2T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE44/137Q2T1D4
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE59/161Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY50/162Q2T1D469,44
ENGINEERING, CHEMICAL35/154Q1T1D377,60
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/157Q2T1D371,66

Año:

2017

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/269Q1T1D2
General Chemical Engineering55/278Q1T1D2
Biotechnology74/261Q2T1D3
Biochemistry178/415Q2T2D5

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.957

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)42/309Q1T1D2
Food Science40/277Q1T1D2
Biotechnology67/266Q1T1D3
Biochemistry169/424Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government, (Spain)TEP-6134
Spanish GovernmentMINECO/FEDER: CTQ2015-71164-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Angel, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Pérez-Puyana, Víctor M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)