Development of pea protein-based bioplastics with antimicrobial properties

Perez-Puyana, Víctor ; Felix Angel, Manuel; Romero García, Alberto; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 97
Número: 8
Páginas: 2671 - 2674
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-11-2021
scopus1727-11-2021
wos1527-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 2.379

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/57Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/133Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE27/72Q2T2D4

Año:

2017

CiteScore:

4.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science44/325Q1T1D2
Food Science44/269Q1T1D2
Biotechnology77/261Q2T1D3
Nutrition and Dietetics44/118Q2T2D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.822

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science53/328Q1T1D2
Food Science52/277Q1T1D2
Biotechnology76/266Q2T1D3
Nutrition and Dietetics49/122Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Spanish GovernmentCTQ2015-71164-P
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Puyana, Víctor Universidad de Sevilla (Spain)
2Felix Angel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)