Interfacial properties of highly soluble crayfish protein derivatives

Felix, Manuel; Romero, Alberto ; Vermant, Jan; Guerrero, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 499
Páginas: 10 - 17
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus827-11-2021
wos827-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.714

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE65/146Q2T2D5

Año:

2016

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Surfaces and Interfaces11/50Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry41/150Q2T1D3
Colloid and Surface Chemistry6/12Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.812

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry6/13Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government, (Spain)TEP-6134
European UnionE130500381; E130500382
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
3Vermant, JanETH Zürich; KU Leuven (Switzerland)
4Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)