Characterization of pea protein-based bioplastics processed by injection moulding

Pérez Puyana, Víctor; Felix Angel, Manuel ; Romero García, Alberto; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 97
Páginas: 100 - 108
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4527-11-2021
wos3904-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 1.970

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/130Q2T2D4
ENGINEERING, CHEMICALSCIE56/135Q2T2D5
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE88/160Q3T2D6

Año:

2016

CiteScore:

3.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science43/260Q1T1D2
General Chemical Engineering60/277Q1T1D3
Biotechnology80/238Q2T2D4
Biochemistry209/390Q3T2D6

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.878

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)43/310Q1T1D2
Food Science47/273Q1T1D2
Biotechnology72/265Q2T1D3
Biochemistry186/426Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalousian Government, (Spain)TEP-6134
MINECO, "Ministerio de Economia y Competitividad"-
Spanish GovernmentMAT2011-29275-C02-02/01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez Puyana, VíctorUniversidad de Sevilla (Spain)
2Felix Angel, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)