Transient flow of mayonnaise described by a nonlinear viscoelasticity model

GALLEGOS, C ; BERJANO, M; Guerrero Conejo, Antonio; Muñoz García, José; FLORES, V

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1992
Volumen: 23
Número: 2
Páginas: 153 - 168
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2018-09-2021
wos1918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.602

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/87Q3T2D6

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.597

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science20/108Q1T1D2
Food Science38/142Q2T1D3
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# Autor Afiliación
1GALLEGOS, C Universidad de Sevilla (Spain)
2BERJANO, MUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5FLORES, VUniversidad de Sevilla (Spain)