Comparative physiology during ripening in tomato rich-anthocyanins fruits

Borghesi, Eva; Ferrante, Antonio; Gordillo, Belén; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Cocetta, Giacomo; Trivellini, Alice ; Mensuali-Sodi, Anna; Malorgio, Fernando; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 80
Número: 2
Páginas: 207 - 214
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2021-01-2023
wos1821-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.646

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE50/212Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,010

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES54/239Q1T1D377,62

Año:

2016

CiteScore:

4.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science41/311Q1T1D2
Plant Science68/397Q1T1D2
Physiology80/169Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.885

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science47/321Q1T1D2
Plant Science84/413Q1T1D3
Physiology91/184Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Borghesi, EvaUniversità di Pisa (Italy)
2Ferrante, AntonioUniversità degli Studi di Milano (Italy)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Cocetta, GiacomoUniversità degli Studi di Milano (Italy)
6Trivellini, Alice Scuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
7Mensuali-Sodi, AnnaScuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
8Malorgio, FernandoUniversità di Pisa (Italy)
9Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)