Comparative physiology during ripening in tomato rich-anthocyanins fruits

Borghesi, Eva; Ferrante, Antonio; Gordillo, Belén; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Cocetta, Giacomo; Trivellini, Alice ; Mensuali-Sodi, Anna; Malorgio, Fernando; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 80
Número: 2
Páginas: 207 - 214
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1723-10-2021
wos1523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.646

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE50/212Q1T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.885

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science47/321Q1T1D2
Plant Science84/413Q1T1D3
Physiology91/184Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Borghesi, EvaUniversità di Pisa (Italy)
2Ferrante, AntonioUniversità degli Studi di Milano (Italy)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Cocetta, GiacomoUniversità degli Studi di Milano (Italy)
6Trivellini, Alice Scuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
7Mensuali-Sodi, AnnaScuola Superiore Sant'Anna di Studi Universitari e di Perfezionamento (Italy)
8Malorgio, FernandoUniversità di Pisa (Italy)
9Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)