Measuring the colour of virgin olive oils in a new colour scale using a low-cost portable electronic device

Salmerón, José F.; Gómez-Robledo, Luis; Carvajal, Miguel Á; Huertas, Rafael; Moyano, María José; Gordillo, Belén; Palma, Alberto J.; Heredia, Francisco J.; Melgosa, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 111
Número: 2
Páginas: 247 - 254
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1516-10-2021
wos1516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 2.276

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/133Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/124Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-FIS2010-19839
European Regional Development Funds (ERDF)-
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Salmerón, José F.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Gómez-Robledo, LuisUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Carvajal, Miguel ÁUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Huertas, RafaelUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
5Moyano, María JoséCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
7Palma, Alberto J.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
8Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
9Melgosa, Manuel Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)