Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Measuring the colour of virgin olive oils in a new colour scale using a low-cost portable electronic device

Salmerón, José F.; Gómez-Robledo, Luis; Carvajal, Miguel Á; Huertas, Rafael; Moyano, María José; Gordillo, Belén; Palma, Alberto J.; Heredia, Francisco J.; Melgosa, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 111
Número: 2
Páginas: 247 - 254
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2213-04-2024
wos2213-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,276

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/133Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/124Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2012

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-FIS2010-19839
European Regional Development Funds (ERDF)-
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Salmerón, José F.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Gómez-Robledo, LuisUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Carvajal, Miguel ÁUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Huertas, RafaelUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
5Moyano, María JoséCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
7Palma, Alberto J.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
8Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
9Melgosa, Manuel Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)