Impact of a post-fermentative maceration with overripe seeds on the color stability of red wines

Rivero, Francisco J.; Jara-Palacios, M. José; Gordillo, Belén; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 272
Páginas: 329 - 336
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 6.306

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/139Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/89Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.775

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/120Q1T1D1
Food Science10/301Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)185/2724Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain-
V Plan Propio de Investigacion de la Universidad de SevillaII.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)