Measurement of ripening of raspberries (Rubus idaeus L) by near infrared and colorimetric imaging techniques

Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Gil-Vicente, María; Gordillo, Belén; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 54
Número: 9
Páginas: 2797 - 2803
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 1.797

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/133Q2T2D5

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.689

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science76/277Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaPE11-AGR-7843
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gil-Vicente, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)