Effect of addition of overripe seeds from white grape by-products during red wine fermentation on wine colour and phenolic composition

Rivero, Francisco J.; Gordillo, Belén; Jara-Palacios, M. José; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 84
Páginas: 544 - 550
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1416-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 3.129

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/133Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.339

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/277Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)