Optimisation of an oak chips-grape mix maceration process. Influence of chip dose and maceration time

Gordillo, Belén; Baca-Bocanegra, Berta; Rodriguez-Pulído, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes; García Estévez, Ignacio; Quijada-Morín, Natalia; Heredia, Francisco J.; Escribano-Bailón, M. Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 206
Páginas: 249 - 259
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1522-01-2022
wos1422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2016

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2014-58486-C2
Universidad de Sevilla (V Plan Propio)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodriguez-Pulído, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5García Estévez, IgnacioUniversidad de Salamanca (Spain)
6Quijada-Morín, NataliaUniversidad de Salamanca (Spain)
7Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
8Escribano-Bailón, M. Teresa Universidad de Salamanca (Spain)