Assessment of the differences in the phenolic composition and color characteristics of new strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) cultivars by HPLC-MS and Imaging Tristimulus Colorimetry

Fernández-Lara, Rebeca; Gordillo, Belén; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Lourdes González-Miret, M.; del Villar-Martínez, Alma A.; Dávila-Ortiz, Gloria; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 76
Número: 3
Páginas: 645 - 653
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3128-01-2023
wos3028-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 3.182

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2015

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/248Q1T1D1

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
AUIP-
CONACYT-
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaP. P11-AGR-7843
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (SAGARPA CONACYT)P. 2012-06-190290
Instituto Politecnico Nacional (IPN)472993
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Lara, RebecaInstituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Lourdes González-Miret, M.Universidad de Sevilla (Spain)
5del Villar-Martínez, Alma A.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
6Dávila-Ortiz, GloriaInstituto Politécnico Nacional (Mexico)
7Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)