Assessment of the differences in the phenolic composition and color characteristics of new strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) cultivars by HPLC-MS and Imaging Tristimulus Colorimetry

Fernández-Lara, Rebeca; Gordillo, Belén; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Lourdes González-Miret, M.; del Villar-Martínez, Alma A.; Dávila-Ortiz, Gloria; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 76
Número: 3
Páginas: 645 - 653
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2123-10-2021
wos2023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 3.182

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
AUIP-
CONACYT-
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaP. P11-AGR-7843
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (SAGARPA CONACYT)P. 2012-06-190290
Instituto Politecnico Nacional (IPN)472993
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Lara, RebecaInstituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Lourdes González-Miret, M.Universidad de Sevilla (Spain)
5del Villar-Martínez, Alma A.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
6Dávila-Ortiz, GloriaInstituto Politécnico Nacional (Mexico)
7Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)