Preliminary study on the use of near infrared hyperspectral imaging for quantitation and localisation of total glucosinolates in freeze-dried broccoli

Hernández-Hierro, José Miguel; Esquerre, Carlos; Valverde, Juan; Villacreces, Salvador; Reilly, Kim; Gaffney, Michael; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J.; O'Donnell, Colm P.; Downey, Gerard 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 126
Páginas: 107 - 112
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2123-10-2021
wos2023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.771

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE23/135Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.496

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia PGC ProjectAGR 6331
Spanish MICINNJCI-2011-09201
Spanish MICINN ProjectAGL2011-30254-C02
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Esquerre, CarlosUniversity College Dublin (Ireland)
3Valverde, JuanTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
4Villacreces, SalvadorTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
5Reilly, KimTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
6Gaffney, MichaelTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
7González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
8Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
9O'Donnell, Colm P.University College Dublin (Ireland)
10Downey, Gerard Teagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)