Differences in Colour Gamut Obtained with Three Synthetic Red Food Colourants Compared with Three Natural Ones: pH and Heat Stability

Arocas, A.; Varela, P.; González-Miret, Ma Lourdes; Salvador, A. ; Heredia, F. J.; Fiszman, S. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 16
Número: 4
Páginas: 766 - 777
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus516-10-2021
wos516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 0.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE78/123Q3T2D7

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.656

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science63/251Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y TecnologiaAGL2009-12785-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Arocas, A.CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
2Varela, P.CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
3González-Miret, Ma LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Salvador, A. CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Fiszman, S. M.CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)