Effect of storage on the phenolic content, volatile composition and colour of white wines from the varieties Zalema and Colombard

Hernanz, Dolores; Gallo, Valeria; Recamales, Ángeles F.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 113
Número: 2
Páginas: 530 - 537
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5923-10-2021
wos5723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Huelva (Spain)UHU 2004-03
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)
2Gallo, ValeriaUniversidad de Huelva (Spain)
3Recamales, Ángeles F.Universidad de Huelva (Spain)
4Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)