Effect of storage on the phenolic content, volatile composition and colour of white wines from the varieties Zalema and Colombard

Hernanz, Dolores; Gallo, Valeria; Recamales, Ángeles F.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 113
Número: 2
Páginas: 530 - 537
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6406-08-2022
wos6006-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Huelva (Spain)UHU 2004-03
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)
2Gallo, ValeriaUniversidad de Huelva (Spain)
3Recamales, Ángeles F.Universidad de Huelva (Spain)
4Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)