Measuring colour appearance of red wines

González-Miret Martín, María Lourdes ; Ji, Wei ; Luo, Ronnier; Hutchings, John; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 18
Número: 6
Páginas: 862 - 871
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4521-05-2022
wos4021-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1.796

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/103Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,690

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY9/157Q1T1D194,59

Año:

2011

CiteScore:

3.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/213Q1T1D2
Nutrition and Dietetics32/104Q2T1D4

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.031

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/169Q1T1D2
Nutrition and Dietetics21/98Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1González-Miret Martín, María Lourdes Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom)
2Ji, Wei Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom)
3Luo, RonnierUniversidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom)
4Hutchings, JohnUniversidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom)