Validation of parameters in HACCP verification using univariate and multivariate statistics. Application to the final phases of poultry meat production

Gonzalez-Miret, ML; Coello, MT; Alonso, S; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 12
Número: 5
Páginas: 261 - 268
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1723-10-2021
wos1223-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2001

Factor de Impacto (SCIE): 0.817

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE40/94Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/147Q2T2D4
Biotechnology59/123Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gonzalez-Miret, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
2Coello, MTUniversidad Complutense de Madrid (Spain)
3Alonso, SUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)