The effect of time and storage conditions on the phenolic composition and colour of white wine

Recamales, Ángeles F.; Sayago, Ana; González-Miret, M. Lourdes; Hernanz, Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 39
Número: 2
Páginas: 220 - 229
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-08-2022
scopus12424-09-2022
wos11224-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 1.652

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/96Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.018

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/155Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Recamales, Ángeles F.Universidad de Huelva (Spain)
2Sayago, AnaUniversidad de Huelva (Spain)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)