Colour characterisation of thyme and avocado honeys by diffuse reflectance spectrophotometry and spectroradiometry

Terrab, Anass; González-Miret, Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 218
Número: 5
Páginas: 488 - 492
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1716-10-2021
wos2116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 1.084

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/94Q2T1D3

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.777

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering27/291Q1T1D1
Food Science26/153Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)78/352Q1T1D3
Biotechnology46/148Q2T1D4
Biochemistry141/282Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)
2González-Miret, LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)