Colour of Amontillado wines aged in two oak barrel types

Recamales, AF; Hernanz, D; Alvarez, C; Gonzalez-Miret, ML; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 224
Número: 3
Páginas: 321 - 327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 1.159

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/103Q2T2D4

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.714

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering36/298Q1T1D2
Food Science36/169Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)97/370Q2T1D3
Biotechnology77/176Q2T2D5
Biochemistry176/305Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Recamales, AFUniversidad de Huelva (Spain)
2Hernanz, DUniversidad de Huelva (Spain)
3Alvarez, CUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gonzalez-Miret, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)