Colour of Amontillado wines aged in two oak barrel types

Recamales, AF; Hernanz, D; Alvarez, C; Gonzalez-Miret, ML; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 224
Número: 3
Páginas: 321 - 327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus801-10-2022
wos701-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1.159

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/103Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83

Año:

2011

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/213Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering28/269Q1T1D2
General Chemistry75/351Q1T1D3
Biotechnology68/207Q2T1D4
Biochemistry182/354Q3T2D6

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.714

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering36/298Q1T1D2
Food Science36/169Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)97/370Q2T1D3
Biotechnology77/176Q2T2D5
Biochemistry176/305Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Recamales, AFUniversidad de Huelva (Spain)
2Hernanz, DUniversidad de Huelva (Spain)
3Alvarez, CUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gonzalez-Miret, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)