Colour and flavour changes during osmotic dehydration of fruits

Osorio, Coralia ; Franco, Martha Sofía; Castaño, Maria Paola; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco J.; Morales, Alicia Lucía

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 8
Número: 3
Páginas: 353 - 359
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5916-10-2021
wos5616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 1.713

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/103Q2T1D3

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.968

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering21/298Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)73/370Q1T1D2
Food Science23/169Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Franco, Martha SofíaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Castaño, Maria PaolaFrutar Ltda (Colombia)
4González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Morales, Alicia LucíaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)