Application of tristimulus colorimetry to evaluate colour changes during the ripening of Colombian guava (Psidium guajava L.) varieties with different carotenoid pattern

González, Ivonne Alejandra; Osorio, Coralia ; Meléndez-Martínez, Antonio Jesús; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 46
Número: 4
Páginas: 840 - 848
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1516-10-2021
wos1116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 1.259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/128Q2T2D5

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.734

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering47/320Q1T1D2
Food Science55/232Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
ASOHOFRUCOL-
DIB (Division de Investigacion Sede Bogota)-Universidad Nacional de Colombia-
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural094-2/06
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González, Ivonne AlejandraUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Meléndez-Martínez, Antonio JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)