Application of multivariate statistical analyses to the study of factors affecting white wine volatile composition

Gallo, Valeria; Beltrán, Rafael; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes; Hernanz, Dolores 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 34
Número: 1
Páginas: 40 - 50
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus624-09-2022
wos524-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 0.540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE96/128Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY111/157Q3T3D829,62

Año:

2011

CiteScore:

1.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality50/107Q2T2D5
Food Science114/213Q3T2D6

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.426

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science89/232Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality43/123Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gallo, ValeriaUniversidad de Huelva (Spain)
2Beltrán, RafaelUniversidad de Huelva (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Hernanz, Dolores Universidad de Huelva (Spain)