Influence of Prefermentative Cold Maceration on the Color and Anthocyanic Copigmentation of Organic Tempranillo Wines Elaborated in a Warm Climate

Gordillo, Belen; López-Infante, M. Isabel; Ramírez-Pérez, Pilar; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 58
Número: 11
Páginas: 6797 - 6803
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4523-10-2021
wos4023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 2.816

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/55Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/128Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/70Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)23/212Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/405Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia, Spain)PRY-84/2005
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelenUniversidad de Sevilla (Spain)
2López-Infante, M. IsabelInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
3Ramírez-Pérez, PilarInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
4González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)