Influence of Turbidity Grade on Color and Appearance of Virgin Olive Oil

Gordillo, Belen; Ciaccheri, Leonardo; Mignani, Anna G.; Gonzalez-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 88
Número: 9
Páginas: 1317 - 1327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2023-10-2021
wos1923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 1.773

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/128Q2T1D4

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.851

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)52/308Q1T1D2
Organic Chemistry58/162Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia)IAC07-I-1664
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ciaccheri, LeonardoIstituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy)
3Mignani, Anna G.Istituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy)
4Gonzalez-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)