Effect of time and storage conditions on major volatile compounds of Zalema white wine

Recamales, Angeles F. ; Gallo, Valeria; Hernanz, Dolores; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 34
Número: 2
Páginas: 100 - 110
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 0.540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE96/128Q3T3D8

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.426

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science89/232Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality43/123Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Recamales, Angeles F. Universidad de Huelva (Spain)
2Gallo, ValeriaUniversidad de Huelva (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)
4González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)