Physicochemical characterisation of gulupa (Passiflora edulis Sims. fo edulis) fruit from Colombia during the ripening

Jiménez, Aleyda María; Sierra, Cesar Augusto; Rodríguez-Pulido, Francisco José; González-Miret, María Lourdes; Heredia, Francisco José; Osorio, Coralia 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 44
Número: 7
Páginas: 1912 - 1918
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5921-01-2023
wos5221-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.150

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/128Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.521

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Agriculture of Colombia057-2008 L3569-3126
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez, Aleyda MaríaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Sierra, Cesar AugustoUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, María LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)