Classification of Spanish Red Wines Using Artificial Neural Networks with Enological Parameters and Mineral Content

Moreno, Isabel M. ; Gutiérrez, Angel J.; Rubio, Carmen; González, A. Gustavo; Gonzalez-Weller, Dailos; Bencharki, Naouel; Hardisson, Arturo; Revert, Consuelo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 69
Número: 2
Páginas: 167 - 175
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet027-01-2022
scopus322-01-2022
wos322-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1.783

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE8/36Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/135Q2T2D5
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE113/162Q3T3D7

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,840

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY57/165Q2T2D465,76
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY49/162Q2T1D470,06
HORTICULTURE10/38Q2T1D375,00

Año:

2018

CiteScore:

3.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture11/79Q1T1D2
Food Science78/283Q2T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.621

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture16/79Q1T1D3
Food Science86/286Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moreno, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Gutiérrez, Angel J.Universidad de la Laguna (Spain)
3Rubio, CarmenUniversidad de la Laguna (Spain)
4González, A. GustavoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Gonzalez-Weller, DailosCentral Laboratory (Spain)
6Bencharki, NaouelUniversidad de la Laguna (Spain)
7Hardisson, ArturoUniversidad de la Laguna (Spain)
8Revert, ConsueloUniversidad de la Laguna (Spain)