Characterization of arabica and robusta roasted coffee varieties and mixture resolution according to their metal content

Martin, MJ; Pablos, F; Gonzalez, AG 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 66
Número: 3
Páginas: 365 - 370
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7322-01-2022
wos7222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0.849

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/91Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/49Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE29/50Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)373/2845Q1T1D2
Food Science36/142Q1T1D3
Analytical Chemistry43/82Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martin, MJUniversidad de Sevilla (Spain)
2Pablos, FUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gonzalez, AG Universidad de Sevilla (Spain)