Multi-element analysis of tea beverages by inductively coupled plasma atomic emission spectrometry

Fernandez, PL; Pablos, F; Martin, MJ ; Gonzalez, AG

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 76
Número: 4
Páginas: 483 - 489
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus11322-01-2022
wos10422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 1.396

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/92Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE15/59Q2T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/50Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0.951

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/149Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)229/2829Q1T1D1
Analytical Chemistry21/84Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernandez, PLUniversidad de Sevilla (Spain)
2Pablos, FUniversidad de Sevilla (Spain)
3Martin, MJ Universidad de Sevilla (Spain)
4Gonzalez, AGUniversidad de Sevilla (Spain)