Structure of the high-molecular weight exopolysaccharide isolated from Lactobacillus pentosus LPS26

Rodríguez-Carvajal, Miguel A. ; Ignacio Sánchez, J.; Campelo, Ana B.; Martínez, Beatriz; Rodríguez, Ana; Gil-Serrano, Antonio M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 343
Número: 18
Páginas: 3066 - 3070
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3118-09-2021
wos2918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 1.960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE16/61Q2T1D3
CHEMISTRY, ORGANICSCIE25/55Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE181/275Q3T2D7

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.859

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)529/2742Q1T1D2
Analytical Chemistry30/87Q2T2D4
Organic Chemistry53/150Q2T2D4
Biochemistry152/318Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
junta de AndaluciaCVI0135
Ministerio de Ciencia y TecnologiaACL2005-07923-C05; AGL2006-13758-C05-04
Plan Regional de Investigacion del Principado de Asturias, SpainIB05-080
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Carvajal, Miguel A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Ignacio Sánchez, J.CSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
3Campelo, Ana B.CSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
4Martínez, BeatrizCSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
5Rodríguez, AnaCSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
6Gil-Serrano, Antonio M.Universidad de Sevilla (Spain)