Structure of the high-molecular weight exopolysaccharide isolated from Lactobacillus pentosus LPS26

Rodríguez-Carvajal, Miguel A. ; Ignacio Sánchez, J.; Campelo, Ana B.; Martínez, Beatriz; Rodríguez, Ana; Gil-Serrano, Antonio M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 343
Número: 18
Páginas: 3066 - 3070
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3301-10-2022
wos3001-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 1.960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE16/61Q2T1D3
CHEMISTRY, ORGANICSCIE25/55Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE181/275Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY172/306Q3T2D643,95
CHEMISTRY, APPLIED31/73Q2T2D558,22
CHEMISTRY, ORGANIC27/62Q2T2D557,26

Año:

2011

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry34/86Q2T2D4
Organic Chemistry54/152Q2T2D4
Biochemistry170/354Q2T2D5

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.859

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)529/2742Q1T1D2
Analytical Chemistry30/87Q2T2D4
Organic Chemistry53/150Q2T2D4
Biochemistry152/318Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
junta de AndaluciaCVI0135
Ministerio de Ciencia y TecnologiaACL2005-07923-C05; AGL2006-13758-C05-04
Plan Regional de Investigacion del Principado de Asturias, SpainIB05-080
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Carvajal, Miguel A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Ignacio Sánchez, J.CSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
3Campelo, Ana B.CSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
4Martínez, BeatrizCSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
5Rodríguez, AnaCSIC - Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) (Spain)
6Gil-Serrano, Antonio M.Universidad de Sevilla (Spain)