A hemicellulose B fraction from grape skin (Vitis vinifera, palomino variety)

Igartuburu, JM ; Pando, E; Luis, FR; Gil-Serrano, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 64
Número: 9
Páginas: 1174 - 1178
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus618-09-2021
wos618-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2001

Factor de Impacto (SCIE): 1.737

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/58Q1T1D2
PLANT SCIENCESSCIE31/134Q1T1D3
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE67/186Q2T2D4
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE15/36Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

1.175

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Complementary and Alternative Medicine1/43Q1T1D1
Pharmaceutical Science3/110Q1T1D1
Drug Discovery11/78Q1T1D2
Organic Chemistry25/139Q1T1D2
Pharmacology28/269Q1T1D2
Analytical Chemistry17/82Q1T1D3
Molecular Medicine23/78Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Igartuburu, JM Universidad de Cadiz (Spain)
2Pando, EUniversidad de Cadiz (Spain)
3Luis, FRUniversidad de Cadiz (Spain)
4Gil-Serrano, AUniversidad de Sevilla (Spain)