Structure of a hemicellulose B fraction in dietary fiber from the Seed of grape variety Palomino (Vitis vinifera cv. Palomino)

Igartuburu, JM ; Pando, E; Rodriguez-Luis, F; Gil-Serrano, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 61
Número: 7
Páginas: 881 - 886
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos1218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 1.641

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRYSCIE23/126Q1T1D2
PLANT SCIENCESSCIE28/142Q1T1D2
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE53/178Q2T1D3
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE13/30Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1.207

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Complementary and Alternative Medicine1/38Q1T1D1
Pharmaceutical Science4/108Q1T1D1
Pharmacology27/273Q1T1D1
Drug Discovery12/73Q1T1D2
Organic Chemistry24/131Q1T1D2
Analytical Chemistry18/82Q1T1D3
Molecular Medicine21/71Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Igartuburu, JM 
2Pando, E
3Rodriguez-Luis, F
4Gil-Serrano, A