Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

New technological contributions to Roman garum elaboration from chemical analysis of archaeological fish remains from the 'Garum shop 'at Pompeii (i.12.8)

Nuevas contribuciones tecnológicas al estudio de la salsa garum a partir del análisis químico de restos ictiológicos de la ‘Tienda del Garum’ de Pompeya (I.12.8)

Rodríguez-Alcántara, Álvaro ; Roldán-Gómez, Ana M.; Bernal-Casasola, Darío; García-Vargas, Enrique; Palacios-Macías, Víctor M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 82
Número: 82
Páginas: 149 - 163
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus313-04-2024
wos413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ARCHAEOLOGY139/154Q4T3D910,07

Año:

2018

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
History192/1216Q1T1D2
Archeology (arts and humanities)80/272Q2T1D3
Archeology84/260Q2T1D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
History103/1189Q1T1D1
Archeology (arts and humanities)54/295Q1T1D2
Archeology58/280Q1T1D3

Convocatoria de origen: 2ª Convocatoria (2011)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Arqueología, Antropología y Etnología72,942/16C1
2019Arqueología, Antropología y Etnología55,686/15C2
2020Arqueología, Antropología y Etnología48,705/18C2
2021Arqueología, Antropología y Etnología47,045/18C2
2022Arqueología, Antropología y Etnología45,316/24C1

IDR año:

2018

Factor de Impacto:

0,620

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ARQUEOLOGÍA Y PREHISTORIA5/60Q190
HISTORIA6/312Q197
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Alcántara, Álvaro Universidad de Cadiz (Spain)
2Roldán-Gómez, Ana M.Universidad de Cadiz (Spain)
3Bernal-Casasola, DaríoSin datos ()
4García-Vargas, EnriqueFaculty of Geography and History-us. (Spain)
5Palacios-Macías, Víctor M.Universidad de Cadiz (Spain)