Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phenolic Compounds Characteristic of the Mediterranean Diet in Mitigating Microglia-Mediated Neuroinflammation

Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; de Pablos, Rocío M.; Krisa, Stéphanie; Richard, Tristan; García-Parrilla, M. Carmen; Troncoso, Ana M. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2018
Volumen: 12
Número de artículo: 373
Páginas: 373 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8820-04-2024
wos7420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3,9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NEUROSCIENCESSCIE81/267Q2T1D4

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NEUROSCIENCES128/289Q2T2D555,88

Año:

2018

CiteScore:

7,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cellular and Molecular Neuroscience20/85Q1T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

2,036

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cellular and Molecular Neuroscience20/89Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Government (Ministerio de Economia y Competitividad MINECO)MICINN AGL2013-47300-C3-2-R; MICINN AGL2016-77505-C3-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hornedo-Ortega, RuthUnité de Recherche Œnologie (France)
2Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
3de Pablos, Rocío M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Krisa, StéphanieUnité de Recherche Œnologie (France)
5Richard, TristanUnité de Recherche Œnologie (France)
6García-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso, Ana M. Universidad de Sevilla (Spain)