Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Quality control and determination of melatonin in food supplements

Cerezo, Ana B.; Leal, Ángela; Álvarez-Fernández, M. Antonia; Hornedo-Ortega, Ruth; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 45
Número: 45
Páginas: 80 - 86
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4120-04-2024
wos3620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2,752

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/130Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2016

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,095

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/273Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Government (Project MICINN)AGL2013-47300-C3-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Leal, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Álvarez-Fernández, M. AntoniaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
6García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)