Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phenolic Composition of Vinegars over an Accelerated Aging Process Using Different Wood Species (Acacia, Cherry, Chestnut, and Oak): Effect of Wood Toasting

Cerezo, Ana B.; Álvarez-Fernández, M. Antonia; Hornedo-Ortega, Ruth; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 19
Páginas: 4369 - 4376
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1620-04-2024
wos1620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2,912

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2014

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/161Q1T1D1
General Chemistry49/373Q1T1D2
General Medicine727/3264Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/420Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European CommissionCOOP-CT-2005-017269
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Álvarez-Fernández, M. AntoniaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)