Effects of the strawberry (Fragaria ananassa) puree elaboration process on non-anthocyanin phenolic composition and antioxidant activity

Álvarez-Fernández, M. Antonia; Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 164
Número: 164
Páginas: 104 - 112
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3122-01-2022
wos2722-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2014

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Government (Project MICINN)AGL2010-22152-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez-Fernández, M. AntoniaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)